UNSER SPEISEPLAN für das LISE-MEITNER-Gymnasium
- An zwei Tagen der Woche wird bei uns ausschließlich vegetarisch gegessen
- Unsere Vollkorn Pasta ist immer Bio-Qualität gem. EG-Öko Verordnung.
- Obst, Salat und weiteres Gemüse wie z.B. Möhren, Kohl, Spinat werden zur jeweiligen Saison regional erzeugt.
- Kartoffeln werden als Lagerware ganzjährig regional bezogen.
- Getreide Produkte (Baguette, Pasta, etc.) werden mindestens zu 50% als Vollkorn-Variante angeboten
Frischer Beilagensalat ist seit Jahren bei jedem Hauptgericht inklusive.
Das Dessert Angebot wechselt täglich und an den meisten Tagen steht bei uns frisches Obst auf dem Speiseplan.
Bei Fragen zum Speiseplan, zur Anmeldung über unseren Partner Pair Solutions oder zur Abrechnung können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir stehen Ihnen per Telefon, Mail oder auch WhatsApp zur Verfügung.
Downloads
Downloads Diabetes
Eine Auswahl der Hauptgerichte. Unsere Küchenmitarbeiterinnen richten die Speisen so an, dass die einzelnen Komponenten nicht vermischt werden. Dies kommt bei den Kindern gut an und wir vermeiden Lebensmittelabfall.
Zu jedem Hauptgericht dürfen sich die Kinder an der Salatbar selbst einen frischen Salat zusammenstellen.