Herzhafte Reiswaffeln
Glutenfrei, laktosefrei und gesund – das alles trifft auf die klassische Reiswaffel zu. Sie enthält kaum Fett, so gut wie keine Zucker und vergleichsweise viel Protein. Wir wagen den Versuch dieses allseits bekannte Lebensmittel neu zu erfinden. Mit unseren hausgemachten Aufstrichen bestrichen und mit frischen Zutaten verfeinert sind diese Leckerbissen eine gesunde Ergänzung zum klassischen Brötchen.
Allergene
1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fisch 5 Erdnüsse 6 Soja 7 Milch und Milchprodukte (Laktose) 8 Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) 9 Sellerie 10 Senf 11 Sesamsamen 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l 13 Lupinen 14 Weichtiere
Zusatzstoffe
a.Geschmacksverstärker b. Antioxidationsmittel c. Konservierungsstoff d.Geschwärzt e.Süßungsmittel f.Geschwefelt g.Nitritpöckelsalz,Nitrat h.Phosphat i.Gewachst j.Farbstoff