BUSINESS CATERING

Die Verpflegungssysteme

Cook & Chill

Bei diesem Verpflegungssystem werden alle Gerichte in unserer Zentrale frisch zubereitet und im Anschluss auf eine Temperatur unter 4°C gekühlt. Tiefgekühlt liefern wir die Speisen an unsere Kantinen, wo unsere Mitarbeiter vor Ort die Gerichte kurz vor der Ausgabe auf Verzehrtemperatur erhitzen.

Ein besonderer Vorteil bei diesem Verfahren ist die hygienische Sicherheit, welche mit dem schnellen Abkühlen der Speisen verbunden ist (gem. HACCP Konzept).

Cook & Serve

Wir kochen alle Speisen frisch in unserer Zentrale, verpacken sie in speziellen Thermo-Boxen und liefern das Essen just-in-time an. Unsere MitarbeiterInnen vor Ort können sofort mit der Essensausgabe beginnen.

Diese Variante empfiehlt sich, wenn die Räumlichkeiten keine weitere Verarbeitung der Speisen vor Ort erlauben.

Einfach frisch!

Ganz einfach – bei dieser Variante wird das Essen von unseren Kantinenmitarbeitern frisch zubereitet & ausgegeben.

Unser RÜCKRUF SERVICE

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